コメント

mama
私の周りは、写真館で前撮りをして(衣装もレンタル)、お参り日は清楚なワンピース着て行く子が多いです!
私もそうします☺️
なので前撮りはもう終わりました!

♡ぷー♡
メルカリで被布付き着物を購入し着物屋さんで簪のセットを購入し使いました!
mama
私の周りは、写真館で前撮りをして(衣装もレンタル)、お参り日は清楚なワンピース着て行く子が多いです!
私もそうします☺️
なので前撮りはもう終わりました!
♡ぷー♡
メルカリで被布付き着物を購入し着物屋さんで簪のセットを購入し使いました!
「神社」に関する質問
姓名判断で全て良い名前を探すのって難しくないですか? わたしは母が神社で見てもらって、全て大吉以上の名前をもらいました。 わたしも息子にそんな名前をあげたいなぁと思いつつ、生まれるまで画数が全て良くて気に入…
撮影してから神社でお宮参りの間に昼ごはんを食べる予定なんですがかごの屋でちょっと豪華な食事を食べようと思っていて調べたらお食い初めとかしかでてこなかったんですが…その場合もう普通の食事で行ったほうがいいんで…
神社の裏や横に住んでいる方いらっしゃいますか? もしくは検討したけどやめた方など どんな印象がありますか? 私は、虫がかなり多いイメージが一番強いんですが 他に悪いイメージ、良いイメージなんでもあれば教えてほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボゥ
ありがとうございます😊
うちは来年七五三します。
参考になりました☺️