子育て・グッズ 先週から、熱が出て、下痢とかしてたせいか、オムツ被れになり、おしり… 先週から、熱が出て、下痢とかしてたせいか、オムツ 被れになり、おしり、ちんちんの回りが、真っ赤になり 小児科で、薬貰って塗っては、治ったかなと思ったら 又、被れで、オムツが合わないのかなと思い、パンパース から、メリーズに変えたものの、なかなか、治りません😅 やはり、皮膚科は、皮膚科に連れて行った方がいい のでしょうか? 皆さんは、どうしてますか? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り オムツ 小児科 パンパース 熱 メリーズ u.n(6歳) コメント にゃんちゅー 赤ちゃんは喋れず痒くても痛くても分からないので、小児科で治らなかったら皮膚科連れてきます(;_;) 9月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント