ゆ。
私もつい先日10回以上の下痢をしていて整腸剤を1週間分処方してもらいましたが治らず、そのままその後薬は飲まず経過を見ていたら治りました!2週間ぐらいで!
脱水は気になりましたが、真夏の暑い時でしたし、そのための授乳もあり日中たくさんあげるようにしていて、毎回漏れるほどの下痢だったら起こしますが少量なら大丈夫だと思います!かなり汗をかくタイプなら起こした方がいいと思います!
ひよこ🐤
起きないならそのままでもいいかもですが、私なら2回ほど起こします^^*
ゆ。
私もつい先日10回以上の下痢をしていて整腸剤を1週間分処方してもらいましたが治らず、そのままその後薬は飲まず経過を見ていたら治りました!2週間ぐらいで!
脱水は気になりましたが、真夏の暑い時でしたし、そのための授乳もあり日中たくさんあげるようにしていて、毎回漏れるほどの下痢だったら起こしますが少量なら大丈夫だと思います!かなり汗をかくタイプなら起こした方がいいと思います!
ひよこ🐤
起きないならそのままでもいいかもですが、私なら2回ほど起こします^^*
「授乳」に関する質問
急に夜泣きが始まる事もあるのでしょうか? 新生児期からよく寝る子で、1ヶ月半過ぎた頃から夜は0時〜6時くらいまで寝てくれていて授乳後も少し抱っこしたらすぐ寝て昼夜が分かってきたのかと思ってました。 しかし昨日…
離乳食食べて欲しい 手作りしないのが悪いの?だから食べないの? フルーツばっか食べてる、お米もランダムに食べるけど 口に入れてベー!って出された瞬間引っ叩く想像してる 口に入れたのに出すんじゃねぇよ、食えよ毒…
9ヶ月娘 離乳食を全く食べない 5ヶ月から開始して 8か月までは全く食べずにべーって出す その後少し食べるようになり また食べなくなった 5倍がゆで 野菜は歯茎で潰せるくらいの粗みじん切り ペースト状より少し噛めるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント