ぴす
私は今現在9~15時までパートやってます!
保育園へは16時に迎えに行き、その後お風呂や夕飯の準備してあっという間に時間過ぎてます💦
旦那は普段帰ってくるのが20時や21時頃なので、旦那が洗濯を回して干してくれてます☺
ももんさんの場合、夕飯を朝に作るのであればお仕事おわって帰ってきてもだいぶ負担軽いと思います!
私もできればそうしたいのですが、なかなか難しくて( ˟ ⌑ ˟ )
大翔ママ✩*.゚
私は9時から17時まで仕事してます!
17時半頃保育園お迎えに行って6時前に帰宅ご飯バタバタ作って合間に洗濯物入れて後で畳みます!
結構バタバタだけど慣れればなんて事ないです😄
べりー*
保育園が何時までかによると思います!私は15時までですがお迎えは16:30-17:00なので帰りにお買い物して洗濯取り込んでご飯支度済ませて迎えに行けてるのでストレスなしです😆
洗濯は夜やって朝は外に出すだけ、朝は早出の日以外は主人が送ってってくれるので見送ったあとクイックルワイパーかけたりトイレ掃除したりしてます❗無理せずが一番だと思います~☺️
はじめてのママリ🔰
8〜17時まで働いてました!
17時半過ぎにお迎えに行って6時頃帰宅、洗濯機回してご飯作って食べさせてお風呂入れるのが7時頃です!そのあと洗濯物干して畳んで任務完了です!
8時半には寝室に連れて行くのでそれまでの間子供と遊んだりしてます!
お皿洗いは旦那の担当です!
慣れれば大丈夫です👌👌
ママリ
ぴす様
大翔ママ様
小夏様
はじめてのママリ🔰様
まとめての返事ですみません。
皆様のコメントを読んで、慣れればやっていけているという事で、仕事復帰しても頑張れると勇気を頂きました!
なんとか今からリズムを掴み、子供に負担をかけ過ぎないようやってみます^_^
コメント有難うございました🌟
コメント