マンゴー
イライラしますよー!!
母親だって人間ですもんね。
わたしものんびりご飯食べたいです😭
mano
イライラしますよー!してしまいますよー‼️
そして毎回反省してます(笑)
でも仕方ないことだと思いますよ😄頑張って子供と向き合ってる証拠ですよ♫
ママも人間だからリフレッシュできる時はリフレッシュしましょー‼️
ゆう
私も同じ状況です。
自己主張するようにギャーと泣くようになり、可愛いけど辛い…ということが増えました。
それに伴って、とても優しいはずの夫にイライラすることが増えました。
そして自己嫌悪…
負のループですね。笑
み
子供が生まれてから、イライラしなかった日なんて数えるくらいしかないですー😭
もちろん可愛いですが、予想外の事が多すぎてもう気持ちがついていきません!
退会ユーザー
イライラして、育児に向いてないと思うこと、多いです。
早々に保育園に預けようかなって考えたり…😓
ゆっくりご飯食べたい!髪切りに行きたい!映画見たい!って旦那に訴えても、1人で見てるの無理と言われ、何ひとつできません🤷♀️旦那にもイライラです。笑
A&A
イライラします!
特にご飯の時間💦💦毎日の様に怒ってます…ダメですよね…10ヶ月相手に何やってんだろって毎回反省です💦
ライチ
イライラしたら落ち着いた後に子供をぎゅっと抱きしめてごめんねーと言います。
ママがイライラしただけで○○は全く悪くないよー、本当にママに優しくて良い子だねー!よしよしです。
コメント