コメント
はる
同じく150cmの私は、Panasonicのギュットに乗ってます😊
はじめてのママリ🔰
私も151センチでヤマハのpas babbyに乗ってます🚲
乗りやすいですよ(^^)
-
N
コメントありがとうございます!
何歳のお子さんを乗せていますか😌?- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
もうすぐ五歳になる息子です(^^)
サドルも低くできて足の短い私でも両足つくことができるので安定してます!- 9月19日
-
N
なるほど!
写真のものですか?- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうです〜これです(^^)
私も買う前にどれがいいか迷っていて、息子連れて自転車屋さんに行き、息子乗せて試乗させてもらって私はこの自転車が一番乗りやすかったです!
試乗させてもらうのが違いが分かっておすすめです〜(^^)- 9月19日
-
N
お子さん試乗嫌がらずに付き合ってくれましたか??
何色にしました??
質問ばかりごめんなさい💦- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
息子はむしろ自転車初めてだったのですごく喜んで乗ってくれました(^^)
私はブルーです!- 9月19日
はるひ
同じく150cmです。
4歳の頃からPanasonicのビビDXにリアチャイルドシートを後付けして使ってました。
無理に子乗せモデルじゃなくて、シティサイクルにチャイルドシートもひとつの手ですよー^_^
-
N
なるほどー!
その手もあるんですね‼- 9月19日
きゃぴ
153センチ、ブリジストンのビッケポーラー使ってます😊
N
お子さん4歳だと、途中で後ろ乗せを買い足した感じですか☺?
はる
いえ、上の子生まれてしばらくは車メインの生活してたのでチャリ持ってなくて、3歳半頃に転勤してチャリ必要になったので、元々後ろ乗せだけのものを買いました😊
N
なるほどー!
そうなんですね!
いくらくらいだったか覚えていますか?
3歳過ぎて買っても「あー買って良かった!」って思いますか??
はる
15万でした!
前かごを、網タイプのだと隙間から物を落としそうで網じゃないやつに替えてもらいました😁
買って良かったと思いますよ✨下の子が生まれて乗れるようになったら前チャイルドシート付けなきゃですが😅
N
なるほど✨
私はペーパーで車ないので、今はベビーカーなのですが、今更ながら自転車が気になってきました(笑)
はる
自転車あると行動範囲が一気に広がると思います🚲✨