雑談・つぶやき あー、実家が最高すぎて自分の家に帰りたくない😟やっぱり東京はなんでも… あー、実家が最高すぎて 自分の家に帰りたくない😟 やっぱり東京はなんでもあって便利だな〜 帰省してから体調がすこぶる良い🤣 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 体 帰省 Uchan🧸(6歳) コメント みーにゃ😺 分かります!実家最高ですよね٩(*´︶`*)۶҉ 現在、中国地方住みですが実家は関東。やっぱり東京に近いと何かと便利です😂以前は東京に住んでいたので便利さが恋しいです(笑) 9月19日 Uchan🧸 コメントありがとうございます😊 私も普段は便利さが恋しい暮らししてます。笑 実家から住んでいる家に帰ると、あ〜田舎だなぁって改めて実感しちゃいます🤣 9月19日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Uchan🧸
コメントありがとうございます😊
私も普段は便利さが恋しい暮らししてます。笑
実家から住んでいる家に帰ると、あ〜田舎だなぁって改めて実感しちゃいます🤣