コメント

レン17
ぬるま湯に重曹少し入れて置いといた後に洗剤で洗い流すととれますよ!1リットルに対して30g〜50g入れれば足ります!
レン17
ぬるま湯に重曹少し入れて置いといた後に洗剤で洗い流すととれますよ!1リットルに対して30g〜50g入れれば足ります!
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳7ヶ月の赤ちゃんいます 土曜日の朝方から発熱していて上がったり下がったりです。 病院もやってないのでとりあえず家で様子見てます。 この頃の月齢でしてあげれることはあるでしょうか? ミルクは飲めてて💩もおしっ…
男の子の習い事でピアノどう思いますか? 小学校2年生の息子がいてピアノを習おうか迷っています。 現在、習い事はスイミング(週1回)、トランポリン(週1回)、合唱団(月2回)をやっています。 合唱団の練習は月2回で…
自閉症児の癇癪とイヤイヤ期の癇癪って何か違いがあるんでしょうか? 1歳7ヶ月の息子が最近些細なことでギャーーーって泣いて癇癪起こすようになりました😥 遊んだらダメなものを手に持ってて取り上げてもギャン泣き、ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっち
わー!ありがとうございます!早速明日やってみます(^O^)!
レン17
よっちさん落ちるといいですね🎶