妊娠・出産 6週2日のエコー写真で、心拍や大きさの説明がなかったため、エコー写真の見方が分からず困っています。教えてください。 6w2dのエコー写真です! 先生に心拍の確認と大きさの説明がされませんでした。 エコー写真の見方も分からないので 分かる方教えて下さい! よろしくお願いします! 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 1 妊娠6週目 6w2d 先生 エコー写真 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント めも 胎嚢の大きさは測られていないように見えます。 胎芽がないので心拍も見えません。 胎嚢の中に卵黄嚢が確認できます。 9月19日 はじめてのママリ🔰 順調とは言われたんですけど、 それって大丈夫なんですか? 9月19日 めも 先生がそう仰るならそうなんだと思いますよ。 次は胎芽が見えると思います。 9月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! これって成長遅いんですかね(´-`).。oO? 9月19日 めも そんなことないと思います。 5週で胎嚢、6週で卵黄嚢と胎芽、7週か8週あたりで心拍…が確認できれば順調かなぁと思いますよ。 今は不安になっても仕方ないので赤ちゃん信じてあげてくださいね! 9月19日 はじめてのママリ🔰 すみません、ありがとうございます!! 安心しました! 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
順調とは言われたんですけど、
それって大丈夫なんですか?
めも
先生がそう仰るならそうなんだと思いますよ。
次は胎芽が見えると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これって成長遅いんですかね(´-`).。oO?
めも
そんなことないと思います。
5週で胎嚢、6週で卵黄嚢と胎芽、7週か8週あたりで心拍…が確認できれば順調かなぁと思いますよ。
今は不安になっても仕方ないので赤ちゃん信じてあげてくださいね!
はじめてのママリ🔰
すみません、ありがとうございます!!
安心しました!