コメント

あーぽん
グズッたりとかなければ
大丈夫と思いますよー😊
飲む量とかは個人差があるのでー!
自分は混合で授乳左右5分~10分8~10回🍼は4~5回足してます!

ぴぴ
体重が増えてるなら問題ないと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
-
みーこ
うちにはないので😣💦
イオンなどに行って今度測ってみようと思います!
ありがとうございます!- 9月19日
あーぽん
グズッたりとかなければ
大丈夫と思いますよー😊
飲む量とかは個人差があるのでー!
自分は混合で授乳左右5分~10分8~10回🍼は4~5回足してます!
ぴぴ
体重が増えてるなら問題ないと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
みーこ
うちにはないので😣💦
イオンなどに行って今度測ってみようと思います!
ありがとうございます!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です、金曜日くらいからくしゃみよくするなー、鼻水たまにでてるなー、て感じで熱はないです。 鼻水は続いてて垂れてたら吸ってます。 小児科で薬もらった方がいいですかね?自然にはなかなか治らないですか?
生後2ヶ月の子がいる状態で託児付きの仕事ってどこがあるでしょうか。 旦那と喧嘩になり、もういいわ離婚で と出てってしまい離婚することになりました。 旦那の実家とは旦那が縁を切っていたため連絡先も家も何も知らな…
幻聴でも子供の泣き声聞こえますか? 生後2ヶ月なのですが、 私がお風呂中、ドライヤー中、旦那に見てもらって違う部屋にいる時など幻聴なのか泣いている声が聞こえて行くと泣いていません。こーゆー事ありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ
そうですよね😣💦
自分の子になるとなかなか冷静に判断できなくて💦
ありがとうございます!
安心しました!