コメント

あーぽん
グズッたりとかなければ
大丈夫と思いますよー😊
飲む量とかは個人差があるのでー!
自分は混合で授乳左右5分~10分8~10回🍼は4~5回足してます!

ぴぴ
体重が増えてるなら問題ないと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
-
みーこ
うちにはないので😣💦
イオンなどに行って今度測ってみようと思います!
ありがとうございます!- 9月19日
あーぽん
グズッたりとかなければ
大丈夫と思いますよー😊
飲む量とかは個人差があるのでー!
自分は混合で授乳左右5分~10分8~10回🍼は4~5回足してます!
ぴぴ
体重が増えてるなら問題ないと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
みーこ
うちにはないので😣💦
イオンなどに行って今度測ってみようと思います!
ありがとうございます!
「おしっこ」に関する質問
おしっこの匂いについて。 3歳児がおしっこ漏らすことが多くて(トイトレ中)、幼稚園からちびったままのパンツやら色々もって帰るんですが、水で洗い流して洗濯機にいれてあらってます! 昨日持ち帰ったパンツからおしっ…
明日も幼稚園なのに、7時起きなのに、 寝る前のおしっこやだ、 おしっこしても拭くのやだ、 パジャマもやだ、 パンツもやだ、 寝るのもやだ、 ママが隣にいるのやだ 旦那は出張でいないし、 もう20週なのに吐きづわり終…
1歳9ヶ月の娘なのですがもうトイトレ始めるべきですか? 冬生まれなのですが同じ1歳児クラスの春夏生まれの子たちは恐らくもうトイトレを始めていて娘もトイレに興味があるみたいで一緒にトイレに行って座ってます、と連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ
そうですよね😣💦
自分の子になるとなかなか冷静に判断できなくて💦
ありがとうございます!
安心しました!