コメント

ふーさんママ
鍋にそのままでいいと思います。
よそってしまうと。ご飯が親子丼のつゆを吸ってしまうかなと…。
うちはいつも鍋にそのままです。

🌶
ご飯がベチャベチャになるかなと思うのでお鍋に入れておきます😊
-
3002
ありがとうございます🙏🏻✨
- 9月19日
ふーさんママ
鍋にそのままでいいと思います。
よそってしまうと。ご飯が親子丼のつゆを吸ってしまうかなと…。
うちはいつも鍋にそのままです。
🌶
ご飯がベチャベチャになるかなと思うのでお鍋に入れておきます😊
3002
ありがとうございます🙏🏻✨
「ご飯」に関する質問
この前、風邪で小児科に行ったところ娘の「細さが気になる」とツッコまれました💦 8ヶ月、6.6〜6.8キロを行ったり来たりしています。 産まれた時は3000gでした。(低体重で産まれたわけじゃないところも引っかかるようです)…
姉がモラハラ?なんじゃないか心配です💦 旦那さんが遊びに来たんですが お酒飲んでたのもあり、取り分けてたオードブルがあんまり進んでなくて💦 それを見て姉が 出されたご飯は全部ちゃんと食べなさいよ!!!💢 とめっ…
マックのナゲット、冷凍保存できますか?🤔 今日、晩に出すはずが急遽、実母に 晩ご飯食べに行こ!と誘われました。笑 明日にナゲット回したいのですが ジップロックに入れて冷凍保存しよーかな。と。
家事・料理人気の質問ランキング
3002
そうですよね😲💦
鍋のままでもつゆ吸って味濃くなったりしませんかね?
ふーさんママ
うちは旦那と上の子が玉ねぎ嫌いで、少し置いておくと玉ねぎに味がしみるのでラッキーって思ってます😅
3002
確かに玉ねぎは味が染みている方が食べやすいですよね😌
鍋にそのままにしておきました!
ありがとうございます🙏🏻