お出かけ ボルダリング施設について現在、もうすぐ3歳になる子供を持つ母です。宮… ボルダリング施設について 現在、もうすぐ3歳になる子供を持つ母です。 宮城県内で2歳もしくは3歳からできるボルダリング施設があれば教えてください! 県内であれば場所は問いませんので、よろしくお願いします(^ ^) 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 1 2歳 3歳 宮城県 施設 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 専門のとこじゃなくてもいいなら のびすく泉、すくっぴーてわボルタリングみたいな遊び場あります🤔✨ 9月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 車で行く場合のびすくは駐車場等あるのでしょうか? 9月19日 ママリ のびすく泉近くに駐車できるところありますが有料です💦 すくっぴーは図書館の駐車場が2.3時間無料です! どちらもそこまで大きなスペースではないですが💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
車で行く場合のびすくは駐車場等あるのでしょうか?
ママリ
のびすく泉近くに駐車できるところありますが有料です💦
すくっぴーは図書館の駐車場が2.3時間無料です!
どちらもそこまで大きなスペースではないですが💦