雑談・つぶやき 仕事で失敗しても、保育園迎えに行かなきゃいけないから他の人に尻拭い… 仕事で失敗しても、保育園迎えに行かなきゃいけないから他の人に尻拭い押し付けて残業させて、自分は時短で帰って。 無理矢理残ったって残業代は出ないのに保育園の延長代かかるだけで。 仕事は好きだし、家に篭ってるなんて性格上出来ないけど、 たまーに、私って今お荷物だなーなんて。 誰かに相談したいけど、別に励まして欲しい訳ではなく、だからと言ってハッキリ不必要と言われても悲しいし。自分が何を求めてるのかもわからないから相談も出来ない。 吐き出したかっただけです 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 保育園 時短 るきあ0718(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント