その他の疑問 ニトリで80cm×185cmの子供布団というものを買ったのですがシーツやおね… ニトリで80cm×185cmの子供布団 というものを買ったのですがシーツや おねしょシーツがそのサイズ売ってなくて…😢 確認してから買えばよかったと後悔😢 とりあえずバスタオルとかしく予定ですが 売ってる所はありますか? もし、知っている方いらっしゃったら教えて欲しいです! 最終更新:2019年9月19日 お気に入り おねしょ 布団 バス ニトリ うー(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 普通のおねしょシーツじゃ大きいって事ですか? 9月19日 うー シングルサイズだと大きくて お昼寝用布団とかのサイズだと小さすぎるっていうやつです💦 9月19日 退会ユーザー 私はシングルサイズ半分に切っちゃいました✂️笑 9月19日 うー 使う時は、布団の下に折り込んで使うみたいな感じですか? 9月19日 退会ユーザー 切った部分は3つ折りで縫うのが面倒だったので、100均の裾上げテープで端処理しました。 うちは寝相が悪いのでおねしょシーツの上に使わなくなった大判おくるみを重ねて布団に折り込んで使っていましたよー。 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
シングルサイズだと大きくて
お昼寝用布団とかのサイズだと小さすぎるっていうやつです💦
退会ユーザー
私はシングルサイズ半分に切っちゃいました✂️笑
うー
使う時は、布団の下に折り込んで使うみたいな感じですか?
退会ユーザー
切った部分は3つ折りで縫うのが面倒だったので、100均の裾上げテープで端処理しました。
うちは寝相が悪いのでおねしょシーツの上に使わなくなった大判おくるみを重ねて布団に折り込んで使っていましたよー。