コメント
のん
タクシーの領収証はレシートみたいに出てくるだけなので、領収証くださいだけでいいですよ。
領収証に採卵日、麻酔使用の為とか自分で記載しておいたら大丈夫です。
医療費控除はわざわざ1枚ずつチェックする時間ないし、聞かれた時にわかるようにしておくだけでいいですよ✋
あいり
その場合のタクシーは控除に使えないと思いますよ。
のん
タクシーの領収証はレシートみたいに出てくるだけなので、領収証くださいだけでいいですよ。
領収証に採卵日、麻酔使用の為とか自分で記載しておいたら大丈夫です。
医療費控除はわざわざ1枚ずつチェックする時間ないし、聞かれた時にわかるようにしておくだけでいいですよ✋
あいり
その場合のタクシーは控除に使えないと思いますよ。
「お金・保険」に関する質問
育休手当について 6月14日に出産して育休手当の話を会社の人としたところ 10月のお給料が出た段階だから申請は今月の25日以降になるとのこと。 どう言うことですか。 先月のお給料が出た段階は 育休手当と関係してま…
現在不妊治療中です。 限度額適応認定証について質問なのですが 治療を始める前に申請をしていないのですが 途中でもマイナンバーカードの登録?ですぐに適応になるのでしょうか😳? また、限度額適応認定証が間に合わない…
月末に夫単独で住宅ローンの本申込があります。 夫が世帯主として私の国保の支払いがあるのですが、私が滞納してしまっています。 夫名義(私分)で来ると、審査に響きますか?💦 申し込みまでに払えば大丈夫でしょうか?😔 …
お金・保険人気の質問ランキング
まべし
いつも親切な回答ありがとうございます^ - ^
後で忘れずに記入しますね!
ありがとうございました😊