コメント
pinky512ay
まだ先の話ですが、うちの子は元日生まれなので、当日は多分行けないので、前撮りすると思います。別にこだわらなければいつでも撮っていいと思いますよ(^^)こないだアリスで撮りましたが、親も写るかはその家庭次第かと。「家族で撮りますか?」と聞かれはしましたが、うちは子供だけで撮りました。
ここたま女子のママ
誕生日当日でなくても誕生日撮影がしたいと予約すればケーキやプレゼントの小物と撮影ができますよ。
親子撮影オススメですよ!
特に初めてなら🎵
人見知り、場所見知りも出てきてるころかと思います。
また、お着替え=病院or嫌なこと?!って時期なので親子コーデしてまず私服で撮影‼
がオススメですよ!
-
自由人💖
コメントありがとうございます!!
小物も貸していただけるんですね(人゚∀゚*)
センスなくて旦那も体格が良くて親子コーデ未経験ですがちょっと考えてみます♡
普段は全く人見知りしない子ですがスタジオだときっとびっくりしますよね。。全くの盲点だったので助かります(*;-;*)♡- 4月13日
-
ここたま女子のママ
ステキな記念になるといいですね❤
雰囲気が違うことを敏感に感じるときってありますもんねー。
お子さまが楽しめますようにー!- 4月13日
-
自由人💖
ありがとうございます♡
しっかり対策して楽しませてあげられるように準備して行きます!- 4月13日
-
ここたま女子のママ
おやつとかもう食べさせてるようならラムネとか持ってくと良いですよ。
うちのこはお着替えや撮影の時にグズったらお口にぽいっと入れると嫌なこと一瞬忘れてその間にパパっとやってもらってました笑- 4月13日
-
自由人💖
えー!!羨ましいです(´;ω;`)
うちはまだおやつは赤ちゃんせんべいかフルーツ系だけなせいか、何をあげても嫌そうな顔をされます。。笑
娘のお気に召すおやつを探してみます(n´v`n)- 4月13日
自由人💖
コメントありがとうございます♡
そうですよね!!うちの娘がたまたま土曜日に1歳の誕生日を迎えるのでこんな疑問が浮かびましたが、実際は誕生日当日に撮影出来る子の方が少ないですよね(>_<)
親が写るかどうかは選べるのですね!!
どちらも安心しました♡ありがとうございます(∩´∀`)∩