家事・料理 今朝、夕飯用に〰とバタバタしながら娘に鳥団子を作りました。ふっと今… 今朝、夕飯用に〰と バタバタしながら娘に鳥団子を作りました。 ふっと今考えたら そのままたと 味気も何もない、 かといってケチャップつけて手掴みさせるには 少し大きかったかも、、、 他のオカズと一緒に並べたら 肉や魚がかぶってしまわないか、、、 集中して勉強したいことがあるのに どーしようか気になって はかどりません💦💦 皆様、お知恵をお貸しください(´;ω;`) 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 1 勉強 魚 肉 かおる(6歳) コメント ままり わたしは、鶏団子を1口サイズに切って、少しお醤油をつけるかなと思います。 9月19日 ママ🧸 私はお味噌汁にいれたりほんのり照り焼きにしたりしますよー😊 大きいなら半分に切ってあげるといいかと✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント