コメント
退会ユーザー
マグでもダメですか?😫
はじめてのママリ
ミルクじゃなくてもお茶か何か水分取らせたらいいと思います!イオン水だと甘くて飲むかな、、??
退会ユーザー
マグでもダメですか?😫
はじめてのママリ
ミルクじゃなくてもお茶か何か水分取らせたらいいと思います!イオン水だと甘くて飲むかな、、??
「大泣き」に関する質問
3歳の男の子が前からやりたいと言っていた水泳を5月から始めました。 1回行ってから、もう辞めたい!行かない!と毎回大泣きでなんとか行っています😓泣きながらも行ったらコーチと話をして、泣きながらも毎回水にちゃん…
新一年生の相談です 4月から登校しぶりが激しいです 毎朝大泣き、叫んでいます。 ついには前まで楽しく通っていたスイミングもやめたい、と言い始めました。理由はママと離れたく無いから、疲れるから。 みなさんはど…
2歳1ヶ月の男のこです。 パパ拒否について。 息子のパパ拒否が2歳に入ってから微妙に感じられていましたが、最近になり ちょっとずつレベレアップされています。 数日前は触られたら大泣きし近寄ってこられると、強く拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のまま
マグは元々だめです😅