雑談・つぶやき 保育園を第5希望まで出したのに落ちた…やっぱり途中入園は難しいっての… 保育園を第5希望まで出したのに落ちた… やっぱり途中入園は難しいってのは分かっていたけどホント絶望的過ぎる…仕事は出来ないし、この奇声と鳴き声がまだ続くと考えただけでやる気なくすわー… 今日の夕飯は焼肉にしてヤケ食いしよう(´;ω;`) 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 保育園 奇声 肉 途中入園 まぁお(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー えー第五希望まで書いてだめだったんですか?😳😳 んーひどすぎる😡!!!!!! 9月19日 ma うちのところも途中入園は難しいって言われました😂 保育園決まらないと仕事見つけられないですよね(;ω;) 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント