その他の疑問 ファイヤーtvスティックを購入しました!プライム会員ではないのですが、… ファイヤーtvスティックを購入しました! プライム会員ではないのですが、登録時にクレジットカード情報も入力したのですが、これは何か買わなければお金ってかからないですよね😣?💦 プライムお試し入会もしていなく、間違って購入しないようにピンコードも設定しました! 機械音痴な上に、カード番号登録したので不安になってしまいました🤦 最終更新:2019年9月19日 お気に入り クレジットカード お金 natuki(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 大丈夫ですよ(*・∀・*)ノ 9月19日 natuki ありがとうございます、安心しました😭 ママりには助けてもらってばかりです😭 9月19日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natuki
ありがとうございます、安心しました😭
ママりには助けてもらってばかりです😭