子育て・グッズ 秋冬の肌着はどんなのを着せてますか?つかまり立ちしてるのでいつも80の… 秋冬の肌着はどんなのを着せてますか? つかまり立ちしてるのでいつも80のセパレートです! 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 肌着 つかまり立ち セパレート みずき(生後4ヶ月, 6歳) コメント 🌈 ふつうの半袖肌着です😇 9月19日 みずき そうなんですね! 素材はどんなのですか? 9月19日 🌈 UNIQLOに売ってる綿?のやつです! 今はメッシュですけど真冬はさすがに綿です!( 笑 ) 9月19日 みずき そうなんですね! うちも今ユニクロのメッシュなので冬のも買い足します! 9月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
そうなんですね!
素材はどんなのですか?
🌈
UNIQLOに売ってる綿?のやつです!
今はメッシュですけど真冬はさすがに綿です!( 笑 )
みずき
そうなんですね!
うちも今ユニクロのメッシュなので冬のも買い足します!