コメント
たふ
100均の蓋つきのミニカップにサラダをいれると子供って食べてくれます✨キュウリ、トマト、コーンとかいれて✨
たふ
100均の蓋つきのミニカップにサラダをいれると子供って食べてくれます✨キュウリ、トマト、コーンとかいれて✨
「保育園」に関する質問
子ども二人以上同じ保育園や幼稚園に預けてる方にお聞きしたいんですが、1人が発熱などで迎えに行かなきゃならなくなった場合、他の兄弟姉妹も連れて帰らなくてはいけないんでしょうか?
1歳の娘が手足口病で、元気になってきたと思いきや母親の私が肺炎で寝込んでます😭明日から子供たちは保育園にと旦那と話していたら、4歳の息子の足や、口の中に発疹が😱2日前から怪しいぶつぶつがあったので、うつったかな…
臨月に入りもうすぐ2人目の出産を控えています。 現在、2歳半の子どもがおり保育園に通っています。 家からは1駅離れており、歩いて片道25分くらいです。 今は私が送迎をしていますが、産後どうするか悩んでいます。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
晴日ママ
そのミニカップ昨日ちょうど買いました😂
それに素麺入れるといいと聞いたので!
素麺の上にオクラとかって言われましたがオクラ2人とも食べません😅
がサラダいいですね!
トマトもコーンも次男は大好きです!
たふ
素麺も最近ありますね♥️
サラダもいいですよ♥️
あと野菜スティックとかも箸休めになってポリポリ食べてました😃マヨネーズやバーニャカウダソースつけたりして‼️
晴日ママ
他におかずはどんな感じにしますか?😌
たふ
唐揚げ、ポテトサラダ、ウインナー、卵焼きとかひじきとか普通の弁当です(笑)✨あと去年は筑前煮を作りました😃
我が家、土曜日小学校運動会です😊でも雨ですよね( ;∀;)
晴日ママ
土曜日私が住んでるところは雨です😢
うちは10月です!
初めてお弁当作る➕
子供たちは卵食べないから
何作ろうとめっちゃ悩んでます😅
素麺とサラダは決まりました😂
たふ
10月なんですね♥️
三連休大荒れみたいですね( ;∀;)運動会どうなるやら。。。
あといつもうちはおいなりさんと🍙作ります😃
それと思い出しました‼️友達がミニカップに凍らした果物いれて冷えたサイダーもっていきフルーツポンチにしてました😃
晴日ママ
フルーツポンチ!!
子供たちは食べないけど私が食べたいです🤤
たふ
おしゃれですよね😃でもめんどうです(笑)
晴日ママ
🍇と梨は考えてました😂
子供たちご飯食べますかね🤔
たふ
葡萄と梨いいですね♥️
子供って🍙とウインナー2本とかで満足しちゃうから困ります(笑)いつも残ってしまいます( ;∀;)
晴日ママ
やっぱり子供は食べませんか😅
うちも食べない予感しかないです😂