雑談・つぶやき 息子保育園全然産まれる気配ない暇… 息子保育園 全然産まれる気配ない 暇… 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 保育園 息子 K’s mama(29)(1歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も一緒ですー 子宮口1センチ開いてるけど頭の位置が高くて下がってきてないみたいで、まだっぽいです。特に張るとかないしー 保育園のお迎えまで暇なので、ずっとテレビ見てます 9月19日 K’s mama(29) 私も36週で早産防止の手術してたので抜糸して2センチあいてるゆわれたんですが、そっからいっこうにひらかないんですよね…… お腹はめっちゃ張るのに、陣痛には繋がりません…… 暇なら掃除しろよって自分で思いますが、ゴロゴロしちゃいますよね🤣 産んだら頻回授乳ですし……😅 9月19日 はじめてのママリ🔰 私も午前中に家事済ませてしまったら、暇になるのでゴロゴロしてます😪ご飯もその時出来るところまで準備するので、ほんと暇です😅産まれたら大変なの分かってるので今のうちにゴロゴロしてます🤣 9月19日 K’s mama(29) 3人目ですし、もっと大変になりますよね💦💦💦 のんびりできる時にしとかないと、もたないですよね💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K’s mama(29)
私も36週で早産防止の手術してたので抜糸して2センチあいてるゆわれたんですが、そっからいっこうにひらかないんですよね……
お腹はめっちゃ張るのに、陣痛には繋がりません……
暇なら掃除しろよって自分で思いますが、ゴロゴロしちゃいますよね🤣
産んだら頻回授乳ですし……😅
はじめてのママリ🔰
私も午前中に家事済ませてしまったら、暇になるのでゴロゴロしてます😪ご飯もその時出来るところまで準備するので、ほんと暇です😅産まれたら大変なの分かってるので今のうちにゴロゴロしてます🤣
K’s mama(29)
3人目ですし、もっと大変になりますよね💦💦💦
のんびりできる時にしとかないと、もたないですよね💦