5ヶ月の子なんですが、うつぶせの姿勢がうまくできません😭なるべく手の…
5ヶ月の子なんですが、うつぶせの姿勢がうまくできません😭
右手だけ、うまく手のひらがつけず必ず手の甲で支えてちょっと外転位でついてます(うまく伝えられずすみません💦)。
なるべく手のひらでつくようサポートし、手のひらからの感覚入力を意識させたりはしてるんですが、これって自然になおりますかね😂同じような方いらっしゃいますか?
- は な(6歳, 11歳)
5ヶ月の子なんですが、うつぶせの姿勢がうまくできません😭
右手だけ、うまく手のひらがつけず必ず手の甲で支えてちょっと外転位でついてます(うまく伝えられずすみません💦)。
なるべく手のひらでつくようサポートし、手のひらからの感覚入力を意識させたりはしてるんですが、これって自然になおりますかね😂同じような方いらっしゃいますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
完母で育ったうちの子、おっぱいへの執着強過ぎて授乳しないと寝られないし、1歳過ぎても2〜3時間起きの夜泣き、とにかく眠りが浅くて少しの音ですぐ起きちゃう。離乳食も全然食べてもらえない。 離乳食と寝かしつけのと…
4月から小1です! これはできておいたほうがいいってことありますか? 食べるのが遅いので早く食べる練習してるのと、名前はフルネームで書けるようになりました。 他にありますか?細かいことでも教えてほしいです😭✨
1歳9ヶ月の寝かしつけ、、、、 眠いのに寝ない、本人も眠くておかしな行動をし始める(加湿器に乗ろうとしたり意味もなくオムツを引っ張り出したり) 下の子が生まれたからなのか、私の退院後から寝つきが最悪です 21時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント