子育て・グッズ 失業給付をもらいたいけど子供とのハローワーク通いが大変。同じ経験の方いますか? 失業給付が欲しく、これから子連れでハローワーク通いです。 子供連れて通うのがとても億劫ですが、貰えるものはもらいたいので頑張って通います💦 同じような方いますかー?😅 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 1 子連れ 子供連れ ハローワーク nao(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 近くにマザーズハローワークないですか?そこなら子連れでも気兼ねなく仕事の検索や相談できますよ。 9月19日 nao あります! まだ説明会と認定日だけ通常のハローワークに行かなきゃで、それ以降マザーズに行きます。 気兼ねなく行けるなら安心しました☺️ ありがとうございます。 9月19日 ママリ あるなら良かったです! 日によっては保育士さんもいて、子どもの面倒みててくれましたよ。 9月19日 nao えー!保育士さんがいる場合もあるんですね😳😳😳 それなら本当に良かったです💨 ますます安心しました!❤️ 9月19日
nao
あります!
まだ説明会と認定日だけ通常のハローワークに行かなきゃで、それ以降マザーズに行きます。
気兼ねなく行けるなら安心しました☺️
ありがとうございます。
ママリ
あるなら良かったです!
日によっては保育士さんもいて、子どもの面倒みててくれましたよ。
nao
えー!保育士さんがいる場合もあるんですね😳😳😳
それなら本当に良かったです💨
ますます安心しました!❤️