※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しんちゃん
子育て・グッズ

朝起きたら足にプツプツできてました😂ダニですかね?蚊ですかね?今はムヒベビー塗って様子みてます。

朝起きたら足にプツプツできてました😂ダニですかね?蚊ですかね?
今はムヒベビー塗って様子みてます。

コメント

蚊に刺された時は全体が丸くぷくっと腫れて中央に吸口がありました!吸口ありますか?ダニだと確か2つなきがします😣💦

退会ユーザー

あと、お母さんがダニにさされてないなら、ダニの可能性は低いと皮膚科の先生に言われたことがありますよ!

• 9月19日
  • しんちゃん

しんちゃん

私も主人も刺されていません😅吸い口も2つ確認できません!それじゃあ違うんですかねー😅昨日蚊らしきブーンって音がしてた気もするし。
    明日病院行ってみることにします😆ありがとうございます😊

• 9月19日

退会ユーザー

蚊に刺されだといいですね😣良くないですけど💦ダニよりは😣💕

• 9月19日
  • しんちゃん

しんちゃん

ありがとうございます😂✨✨

• 9月19日
  • しんちゃん

しんちゃん

結局、歩けるんだったらノミかもしれないけど、歩けやんのやったら蚊かな?って曖昧な感じでした😅ダニではないみたいです。とりあえず虫刺されの薬もらえました!ありがとうございました✨

• 9月20日

退会ユーザー

赤ちゃんってこんなに腫れるの!?ってくらい腫れるし心配ですね😣早く良くなりますように!🤗

• 9月20日

痒がっていますか?
私は原因がわからないと対策もできないので皮膚科に連れて行きますね😂

• しんちゃん

しんちゃん

全然痒がらないんです😅
    そうですよね、今日は病院休みなので明日行ってみます!ありがとうございます😊

• 9月19日