※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👀
子育て・グッズ

オムツの便漏について8ヶ月 71cm 10kgの女の子を育てています。最近便漏…

オムツの便漏について

8ヶ月 71cm 10kgの女の子を育てています。
最近便漏がひどく、ほぼ毎日便が漏れている状況です(病院受診済み)
背中漏れの割合が多く、本当に疲弊してます…筋肉質むちむちベビーを育ててる皆さんのお知恵を貸してください…

最近色んな会社のオムツを使ってみていて、今のところグーンプリンセスM・L・マミーポコM・L・メリーズM・L・ムーニーMは便漏れを確認しています。
皆さんの「これを使ってみたら便漏回数減ったかも!」というオムツはありますか😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは上の子パンパースパンツがあってました☺️
股上深めなので漏れづらいです。
71センチの10キロだとぎりMもいけそうな気もしますが。Mならはいはいがうんちポケットもあって良いです👍

• 👀

👀

コメントありがとうございます!
    パンパースM今日早速購入して見たいと思います😭😭😭

• 9時間前
たかこ

ゆるうんちポケットがあるムーニーのおむつを使うのが良いと思います。

• 👀

👀

ゆるうんちポケット…はいはいやおすわり時期のやつですかね🧐?パンパースがダメそうだったらそっちに行って見ます😭😭😭

• 4時間前
  • たかこ

たかこ

とにかく、ムーニーのおむつですね。

• 4時間前