みなみ
まだちょっと暑い日があるので微妙かもしれませんが、お鍋系が楽でした☺️🌼
スーパーに行けばカット野菜もあるから旦那でも簡単に作れますし‼︎
あとはコープなどで焼くだけ、チンするだけの物を買い置きしてました。
みゆ
うちは義実家に里帰りしていたんですが、自宅に戻る時にレトルトのハンバーグや冷凍の餃子、味付きのお肉など簡単に調理出来るものをたくさん買い込んできてくれました!
それでかなり助けられましたよー☺️
みなみ
まだちょっと暑い日があるので微妙かもしれませんが、お鍋系が楽でした☺️🌼
スーパーに行けばカット野菜もあるから旦那でも簡単に作れますし‼︎
あとはコープなどで焼くだけ、チンするだけの物を買い置きしてました。
みゆ
うちは義実家に里帰りしていたんですが、自宅に戻る時にレトルトのハンバーグや冷凍の餃子、味付きのお肉など簡単に調理出来るものをたくさん買い込んできてくれました!
それでかなり助けられましたよー☺️
「家事」に関する質問
実家とはあまり関係が良くないのですが、先日久しぶりに実家に行く予定があり「○日の○時ごろ行くね」と前々から伝えてあったのにもかかわらず、前日の夜中にやっぱり別日にしてくれないかと連絡があり急用ならまだしも「…
生後1ヶ月の赤ちゃん どの程度泣かせてましたか? 家事もできないし、ご飯も食べられないし。 抱っこじゃいとずっーとないてます。 抱っこすればすぐ寝ますけど置いたらすぐ起きます😅 泣いてそのまま寝てくれよって思う…
旦那が娘の参観日に行くのに、平日休みをとっています。私は9時から16時まで仕事なので、夜ご飯作るのお願いしたところ、キレられました。 それをする為に休みをとったわけじゃない、そうゆうのを頼むなら、もう参観日と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント