みなみ
まだちょっと暑い日があるので微妙かもしれませんが、お鍋系が楽でした☺️🌼
スーパーに行けばカット野菜もあるから旦那でも簡単に作れますし‼︎
あとはコープなどで焼くだけ、チンするだけの物を買い置きしてました。

みゆ
うちは義実家に里帰りしていたんですが、自宅に戻る時にレトルトのハンバーグや冷凍の餃子、味付きのお肉など簡単に調理出来るものをたくさん買い込んできてくれました!
それでかなり助けられましたよー☺️
みなみ
まだちょっと暑い日があるので微妙かもしれませんが、お鍋系が楽でした☺️🌼
スーパーに行けばカット野菜もあるから旦那でも簡単に作れますし‼︎
あとはコープなどで焼くだけ、チンするだけの物を買い置きしてました。
みゆ
うちは義実家に里帰りしていたんですが、自宅に戻る時にレトルトのハンバーグや冷凍の餃子、味付きのお肉など簡単に調理出来るものをたくさん買い込んできてくれました!
それでかなり助けられましたよー☺️
「ご飯」に関する質問
お弁当箱について教えてください。 今年中さんの男の子でお弁当が毎日必要なのですが360mlにいつもご飯、おかずを入れて、別の容器にフルーツを入れて持たせています。 園の先生から食べるのが早いのでもう少し量を増やし…
偏食のお子さんお持ちの方にお聞きしたいです! 2歳の息子、かなりの偏食で食べれるものが限られてます。 確実に食べるものを大人とは別メニューで作る日もありますがそれが毎日となると大変なので大人と同じメニューを…
もう2回食始まって3週間は経つのに未だにペースト状のしか食べられない娘🥲 本人がご飯を辛そうに食べるのを見てるのが1番辛いからニコニコ笑顔で食べられるならと思ってペーストにしてるんですが、、そのうち形のあるお粥…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント