子育て・グッズ 新幹線旅行の服装や持ち物について教えてください。3ヶ月の女の子の服装や便利な持ち物についてのアドバイスをお願いします。 今の時期の服装について、教えて下さい! 来月10月に初めて新幹線に乗って、旦那の実家に帰ります。 初の長旅になるのですが、その頃の服装はどんなものを着せるのがよいか迷っています。。 短肌着+カバーオール+靴下?? 3ヶ月の女の子です👶 他に新幹線に乗るときにこんなものがあったら便利だったというものがあれば教えて頂きたいです! 宜しくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 旦那 新幹線 服装 女の子 カバーオール 肌着 靴下 ひろ(1歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー コンビ肌着、カバーオール、おくるみとかで調節してあげたらいいかと思います! 短肌着だと短いのでカバーオールのなかでどんどん上にズレそうです😫 9月19日 ひろ いつも中に着せるのは、短肌着一択でした。。 参考になります(^ ^) ありがとうございます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
いつも中に着せるのは、短肌着一択でした。。
参考になります(^ ^)
ありがとうございます😊