※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

電動自転車を購入検討中です。最初から3人乗りか前乗り後ろ乗せか迷っています。上の子は1歳4ヶ月で来年2人目が生まれます。

電動自転車の購入を考えているのですが、どのメーカーがいいかわからないのでお答えいただけたら嬉しいです😃
上の子は1歳4ヶ月で来年の3月には2人目が産まれる予定です。
そこで最初から3人乗りを買うか
最初に前乗りタイプを買って後から後ろ乗せをつけるか迷っています😱

コメント

おってい

うちは夫も乗るのでPanasonicのギュッとシリーズのDXを購入しました。
奥様の身長が160以上あるなら2人とも乗れるし、子供が乗らなくなってチャイルドシート外してもカッコ悪くならないのでおススメです♡

同じく、パナのギュットアニーズDXです😍

漕ぎ出しの勢いがすごくて怖い という声も多いようですか、私はそれが快適ですw。他メーカーも試乗するも弱くてなんか物足りないというか🤣

前カゴも単独でついているので、子ども2人乗せてもスーパーで買い物できるところも魅力です。
増税前のお買い物いいですね✨