インスタグラムについてなんですがハッシュタグ#つけて投稿したら全員に…
インスタグラムに
ついてなんですが
ハッシュタグ#
つけて
投稿したら
全員にみられてしまうのですか?
許可した人のみとかの
設定ってあるんですか?
- タルト(10歳)
コメント

退会ユーザー
非公開設定にしていれば、検索して見られたとしても友人だけになりますよ👌
インスタグラムに
ついてなんですが
ハッシュタグ#
つけて
投稿したら
全員にみられてしまうのですか?
許可した人のみとかの
設定ってあるんですか?
退会ユーザー
非公開設定にしていれば、検索して見られたとしても友人だけになりますよ👌
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良しの友達(A)がなかなか子供ができず クリニックも何ヶ所か通って子供が欲しい…と悩んでいます その子と共通で仲良い子(B)は同じタイミングで妊活を始めてすぐ妊娠、出産しました。 Bは妊娠できないと悩んでる友…
同棲してて婚約してる相手を 「旦那」「嫁」って呼ぶのは可笑しいですか?。 私がたまにふざけてストーリーに彼氏の事を 「うちのバカ旦那」とか「愛しい旦那」とか載せたら 数年絡みのなかった知り合いから 「結婚した…
ASDの娘、今日は児童館へ行ったら仲良い友達が何人かいたのですが、最初は外で一緒に遊んでたのにすぐに中でおもちゃで1人で遊び出す…。 外でお友達と一緒に遊べば良いのに、赤ちゃんが好む音のなるおもちゃなどで(久々…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
どこで
非設定できますか?