※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりこ
子育て・グッズ

沖縄旅行前に台風情報が気になります。家族での旅行で、台風事情が不安。キャンセルすべきか悩んでいます。

明日から沖縄旅行なのですが、まだ台風になってないものの大雨と強風予報です。羽田から行きますが、まだ欠航情報は出てません。沖縄の台風事情がわからないですが、1歳の息子もいますしキャンセルした方がいいのでしょうか?!2泊3日ですが、熱帯低気圧に丸かぶりのようです。。旦那は台風でない限り行くようですが、台風に似た天気の中沖縄に行っても楽しくないような気がして。。

コメント

メル

何をするかによるかな?とも思います😃

• まりこ

まりこ

取り消し無料になったので取り消しました!

• 9月19日
a!mama

土曜日が雨風ピークみたいです💦
大雨、強風の時の運転はこっちに住んでる人間ですら怖く事故が多いです😭😭
雨でも楽しめるプランを組んで楽しめる人なら大丈夫だとは思いますが…雨の日のプランってなると室内ばかりになると思いますが今インフルエンザ凄く流行ってますが大丈夫ですか?

• まりこ

まりこ

ありがとうございます!取り消し無料になったので、取り消しましたー!

• 9月19日