先月も会ったし、来月も会うのに今月もかーーーー!一気にテンション下が…
先月も会ったし、来月も会うのに今月もかーーーー!
一気にテンション下がった😭
義両親いい人だけどそんなに会わなくていい😂笑
- MO(5歳3ヶ月)
コメント

ママリ
義両親が良い人なのが羨ましいです😂私も良い人だったら今頃、出産してもお見舞いきたら歓迎しますが、私は真逆なので、病院に来ても私は会いたくないって言ったら、義両親は来ないそうです。笑

退会ユーザー
うち週1ですよ……笑
-
MO
コメントありがとうございます😆
週1は大変ですね😱お家近いんですか?
うちは車で2時間弱くらいですが2週間に1回からやっとここまで減りました🤣
それでもブツブツ言われますが💦- 9月19日
MO
コメントありがとうございます😊
ご出産おめでとうございます👶✨
皆さんの話聞いているととんでもない義両親って結構いますもんね😭💦はっきり言ったのナイスです👍笑
子どもできてから色々嫌な所も目につくようになりましたが、うちはまだ許容範囲です😂
でも気を遣って疲れるからそんなに会いたくないですね…笑
ママリ
色々あったので旦那にはっきりと言いました😅笑
他の方のお話聞くと、とんでもない度肝抜かれるような義両親がいますもんね💦笑
私のところもきっとまだマシなんだろうなと思いながらも、私は無理なので私と実両親は義両親と疎遠状態です😓笑
やはり子供が産まれると色々目についちゃうんですね😭
確かにいくら良い義両親でも他人なので気を遣うのでしんどいですよね😱💦
MO
nerさんのご両親も義両親と合わなかったんですね😣
無理して付き合ってストレス溜めても良いことないですもんね😂
あわよくばお盆とお正月は集まるみたいな風潮も無くしてほしいです🤣