子育て・グッズ 保育園の制服が白のポロシャツですが、絵の具やいろんな汚れがついてな… 保育園の制服が白のポロシャツですが、絵の具やいろんな汚れがついてなかなか落ちません💦 ポロシャツ生地は何をしたら落ちますかね? 子供のなので漂白してもいいのかなと💦 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 保育園 服 漂白 ゆらゆらな(4歳10ヶ月, 8歳) コメント HCAN 子供のでも普通に漂白してますよ! オキシクリーンで浸け置きすると落ちると思います😊 9月19日 ゆらゆらな オキシクリーンってどんなのですか??😅 9月19日 HCAN 酸素系漂白剤で、色柄物にも使えますし、色んなシミに対応できます😊 うちもよく汚すんですが、ミートソースなんかもばっちり落ちますし、下の子の💩漏れで黄色くなった部分もキレイになります😊 ググッたらすぐ出てくると思います😌 9月19日 ゆらゆらな ありがとうございますー😊✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆらゆらな
オキシクリーンってどんなのですか??😅
HCAN
酸素系漂白剤で、色柄物にも使えますし、色んなシミに対応できます😊
うちもよく汚すんですが、ミートソースなんかもばっちり落ちますし、下の子の💩漏れで黄色くなった部分もキレイになります😊
ググッたらすぐ出てくると思います😌
ゆらゆらな
ありがとうございますー😊✨