※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
親切第一
子育て・グッズ

長袖のカバーオールを着せたいけど、ボディ肌着は半袖でも大丈夫ですか?半袖の方が着せやすいので、その着せ方は一般的ですか?

カバーオールの下の肌着

最近寒くなってきたので長袖のカバーオールを着せたいと思います。
肌着はボディ肌着で良いでしょうか?
ボディ肌着は半袖の方が着せやすいので半袖にしようかと思うのですがそのような着せ方はしますか?

コメント

ゆな

肌着はすごい寒くない限り、基本半袖ボディです😊

• 親切第一

親切第一

そうなんですね!
    長袖を二枚着せるのが難しそうだったので良かったです!
    ありがとうございます😊

• 9月19日
まりも

室内が多い日は半袖ボディにカバーオール。
外にいる時間が多い日は長袖肌着にカバーオールにしてました^^
冬は意外と室内、電車、車の中は暖かいので、長袖肌着だと暑くてぐずる時もありましたよ◡̈⃝︎⋆︎*

• 親切第一

親切第一

そうなんですね!
    かぶりタイプの長袖ボディ肌着とレギンスを買ったものの首がすわっていないせいか着せるのが難しくて😅今は前びらきのカバーオールを着せようと思いました。
    半袖早速買ってきます!
    ありがとうございました!

• 9月19日
ソラ

それでいいと思いますよ!

• 親切第一

親切第一

おかしくないみたいで良かったです!ありがとうございます😊

• 9月19日