妊活 基礎体温が二段上がりしているか気になります。排卵検査の結果や生理予定日までの期待について相談です。 おはようございます✨ 基礎体温について質問させて下さい。 これは二段上がりとは言わないですか?😂 淡い期待をしてしまっていて…😫❤️ 二段上がりというのは、もっとぐんと上がるものですか?🤔 8日に排卵検査が強陽性、10日の夕方には陰性でした💦 生理予定日まで待ってみないと何も始まらないのはわかってます😭 でも、やっぱり期待しちゃう毎日です…😭❤️ 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 基礎体温 排卵 生理予定日 陰性 陽性 キイロイトリ コメント 退会ユーザー 二段上がりではないと思います💦 9月19日 キイロイトリ お返事ありがとうございます🙇♀️ そうか…でも、めげずに期待しておきます🤤❤️ 9月19日 退会ユーザー わたしも二段上がりしなくても妊娠してたので、 いい結果になるよう祈ってます☺️ 9月19日 キイロイトリ 嬉しいお言葉、ありがとうございます😭💕二段上がりする人もいれば、しない人もいるんですね! 今日は基礎体温37℃でした!上がり続ければいいんですけど、明後日が生理予定日なので、もしかしたら上がってガクッと下がるんじゃないかって考えちゃいます💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キイロイトリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうか…でも、めげずに期待しておきます🤤❤️
退会ユーザー
わたしも二段上がりしなくても妊娠してたので、
いい結果になるよう祈ってます☺️
キイロイトリ
嬉しいお言葉、ありがとうございます😭💕二段上がりする人もいれば、しない人もいるんですね!
今日は基礎体温37℃でした!上がり続ければいいんですけど、明後日が生理予定日なので、もしかしたら上がってガクッと下がるんじゃないかって考えちゃいます💦