子育て・グッズ 九州福岡在住です。同じ地区の方、段々と朝夜涼しくなってきていますが… 九州福岡在住です。 同じ地区の方、段々と朝夜涼しくなってきていますが、日中や夜どんな服装で過ごしていますか? まだ半袖ですが、朝夜は気温が下がり寒くなってきているのでパジャマは長袖のほうがいいのかな?と悩んでます💦結局寝ているときタオルケットやガーゼは脱ぎ捨てていつも何もきてないじょうたいです💦 みなさんはいつ頃から長袖取り入れる予定ですか?? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 1 パジャマ 服装 m(3歳11ヶ月, 6歳) コメント さんにんのまま 同じ地域に住んでおります。 まだ半袖ですね! 就寝時にエアコンをつけるのであればお子様は長袖でもいいかと思いますよ! 9月19日 m ありがとうございます。 今は窓開けて寝ていますが大人でも少し肌寒いなと感じるのですが、薄手の長袖きせてみます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます。
今は窓開けて寝ていますが大人でも少し肌寒いなと感じるのですが、薄手の長袖きせてみます!