子育て・グッズ 慣らし保育が終わっていよいよ仕事に復帰します。短い時間でも張って辛… 慣らし保育が終わっていよいよ仕事に復帰します。 短い時間でも張って辛いので仕事中何回か搾乳すると思いますが、張りが落ち着いてくるのは何日くらいでしたか?? 朝晩は母乳で保育園ではミルクです。 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 3 ミルク 母乳 保育園 搾乳 復帰 慣らし保育 すけたろう1108(9歳) コメント がぼーんぼん 1週間もすれば落ち着くと思いますよ(^-^) 私の授乳中保育園預けてましたけど何回かしか搾乳せず済みましたよ(^-^) 4月12日 すけたろう1108 1週間ですか(^o^) 結構早く落ち着くんですね! 数日で落ち着いてほしいですー 4月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけたろう1108
1週間ですか(^o^)
結構早く落ち着くんですね!
数日で落ち着いてほしいですー