コメント
結
先日見学に行ってきました。
園長先生も、先生方も良さそうで、他の幼稚園も見学に行こうかと思ってますが、今は佐土原幼稚園がいいなっと思ってます。
子どもたちものびのびしてて、0歳児の部屋もたくさん動けて、のびのびできる場所でしたよー
そして、なにより先生方が子ども3人に1人と、クラスに先生方が4人ほどいて、いい印象でした。
ちなみに、私も年子です。
結
先日見学に行ってきました。
園長先生も、先生方も良さそうで、他の幼稚園も見学に行こうかと思ってますが、今は佐土原幼稚園がいいなっと思ってます。
子どもたちものびのびしてて、0歳児の部屋もたくさん動けて、のびのびできる場所でしたよー
そして、なにより先生方が子ども3人に1人と、クラスに先生方が4人ほどいて、いい印象でした。
ちなみに、私も年子です。
「宮崎市」に関する質問
宮崎市内で初期中絶が安いところを探しております。 ご存知の方教えて頂きたいです。 中絶に関しては沢山考えて出した結果で自分たちが悪いのも重々わかっていますので批判的なコメントはしないでいただきたいです。
宮崎市の下村産婦人科で出産された方いませんか? 自然分娩での出産費の手出しがあったかどうか教えてください。 手出しがあった場合、どれくらいだったか知りたいです。 また、戻ってきた場合もどれくらいだったか知りた…
九州内で子育てがしやすい県庁所在地(+政令指定都市)はどこですか?1歳と年少さんの子育てをしており2〜3年おきに転勤があり夫の転勤希望地でいつも迷います。 福岡市→家賃がすごい勢いで高くなっており次はもう住めな…
その他の疑問人気の質問ランキング
結
まだいれてないですねー
今年宮崎に引っ越したので、来年5月に3歳になるので、来年4月っと考えてるところですねー
色々と難しいですねー
さや
そーなんですね!
それなら安心して子供達預けられます!😁
ご丁寧な回答ありがとう御座いました😉
まだお子さんは保育園に入れてないのですか??
年子ちゃんママなんですね!
お互い頑張りましょう😊
さや
そーなんですね!
引っ越してきて大変ですね!
確かになかなか難しいです。