コメント
ろんろん
童謡なら「ちゅうりっぷ」「ぶんぶんぶん」「かえるのがっしょう」「ぞうさん」あたりが昔からよく歌われてます(*^^*)youtubeなどで検索してみてください♡
物語なら「三びきのこぶた」「桃太郎」「赤ずきんちゃん」などはどうでしょうか⁇
ろんろん
童謡なら「ちゅうりっぷ」「ぶんぶんぶん」「かえるのがっしょう」「ぞうさん」あたりが昔からよく歌われてます(*^^*)youtubeなどで検索してみてください♡
物語なら「三びきのこぶた」「桃太郎」「赤ずきんちゃん」などはどうでしょうか⁇
「勉強」に関する質問
たぶん発達障害な娘(検査まで数カ月待ち) 勉強がとにかく苦手。今まで家で付きっきりでサポートしてなんとか周りについて行っていたけど…もうこの関わり辞めたほうがいいですかね? 娘も勉強への苦手意識が強くなってきま…
旦那が平日しか休み取れないため月に一度夫婦で休み合わせて家族で出かける日を作ってます。その際長男も学校休ませてます。 でも職場のパートさんとかに言っても時々休ませようとするけどうちの子は学校行きたがって休み…
子供が4月から小学生です。 新小学2年、新小学3年生で学童に通ってない、学校のある日のお子さんの1日のスケジュールを教えて欲しいです。 習い事のない日でお願いします。 どのくらい勉強してるか、何時に寝て何時に起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hellomama
ありがとうございます!すぐ検索して赤ちゃんに見せます!^o^自分も勉強します^_^