コメント

ろんろん
童謡なら「ちゅうりっぷ」「ぶんぶんぶん」「かえるのがっしょう」「ぞうさん」あたりが昔からよく歌われてます(*^^*)youtubeなどで検索してみてください♡
物語なら「三びきのこぶた」「桃太郎」「赤ずきんちゃん」などはどうでしょうか⁇
ろんろん
童謡なら「ちゅうりっぷ」「ぶんぶんぶん」「かえるのがっしょう」「ぞうさん」あたりが昔からよく歌われてます(*^^*)youtubeなどで検索してみてください♡
物語なら「三びきのこぶた」「桃太郎」「赤ずきんちゃん」などはどうでしょうか⁇
「幼稚園」に関する質問
不妊治療中ですが働くかどうか悩んでいます(扶養内パート) 諸事情で子どもが幼稚園入園を機にパートを退職しました。そこでいい機会だから1年間不妊治療に専念するために専業主婦として過ごしていました。 しかし、1年経…
皆さん、保育園や幼稚園の先生覚えてますか?自分の幼少期です。 保育所に通っていたんですが、所長先生とか経営されてる先生は覚えているんですが担任だった先生は覚えてないです🥹 名前すら覚えてなくて、顔みても分か…
独り言?が多い気がします💦 おもちゃで遊んでる時や 寝かしつけをしてる時に その場にそぐわない、全然関係ない歌 (幼稚園の挨拶の歌やYouTube)を1人で歌ってます・・・ 同じ子いますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hellomama
ありがとうございます!すぐ検索して赤ちゃんに見せます!^o^自分も勉強します^_^