コメント

ろんろん
童謡なら「ちゅうりっぷ」「ぶんぶんぶん」「かえるのがっしょう」「ぞうさん」あたりが昔からよく歌われてます(*^^*)youtubeなどで検索してみてください♡
物語なら「三びきのこぶた」「桃太郎」「赤ずきんちゃん」などはどうでしょうか⁇
ろんろん
童謡なら「ちゅうりっぷ」「ぶんぶんぶん」「かえるのがっしょう」「ぞうさん」あたりが昔からよく歌われてます(*^^*)youtubeなどで検索してみてください♡
物語なら「三びきのこぶた」「桃太郎」「赤ずきんちゃん」などはどうでしょうか⁇
「幼稚園」に関する質問
4月から子どもが幼稚園に入れる事になり、私も 仕事をする事になりました。 私の仕事は研修の兼ね合いで3ヶ月に一度の入社なので 4月か7月になります。 私は子供も初めての環境で慣らし保育があるので 7月入社にしてもら…
正社員で働くのはいいけど、自分は一切働き方変える気なし 学童の手続き、習い事の送迎、幼稚園の預かり保育や送迎、休んだときの対応、長期休みのときなどなど 何一つ考えることもしないでただ働いてほしいって言だけ…
幼稚園や小学校の大事な書類とか、○日までに提出みたいな紙を出し忘れたこととかありますか? もうかなり期限過ぎてて今日先生から聞かれてかなり落ち込んでます..迷惑でしかないですよね🤦♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hellomama
ありがとうございます!すぐ検索して赤ちゃんに見せます!^o^自分も勉強します^_^