雑談・つぶやき やっと寝た〜😫どうしたんだ本当🤷♀️いつもは22時位に寝るのに。私の眠さ… やっと寝た〜😫 どうしたんだ本当🤷♀️いつもは22時位に寝るのに。 私の眠さのピークで泣くもんだからイライラしちゃってたらパパが代わって対応してくれたよ〜🥺ふと起きたらまだ泣いてて、、、パパごめんよ〜2時間程😓助かりました 無事におっぱい飲んで撃沈された👶 明日は1歳半検診ってゆうのに、、、。眠たいんだろな〜 よし、寝よう😪 最終更新:2019年9月19日 お気に入り パパ 検診 泣く 1歳半 おっぱい まま(5歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント