コメント
えりりりり*
私は一人目産後は2ヶ月ちょっとで来ましたが、二人目産後は10ヶ月できました。
二人とも新生児の時から完母でした☻
えりりりり*
私は一人目産後は2ヶ月ちょっとで来ましたが、二人目産後は10ヶ月できました。
二人とも新生児の時から完母でした☻
「2人目」に関する質問
戌の日は上の子も下の子もしましたか? 上の子の時は張り切って行きましたが、今回2人目、冷静になると2万円は高いな、と。(しかもネットで調べると5000円が平均なのに指定で2万です) でも、上の子の時にしたことは下の…
2人目出産後、産後うつになってしまいました。 質問というより、つぶやきになってしまうのかもしれませんが失礼します。 義母と夫、年長、赤ちゃんと一緒に暮らしています。 義母も夫もよく支えてくれて、良い環境にいる…
夫に避妊なしでしたいと言われたのですが、 「じゃあ妊娠したくないからパイプカットして」と言ったら 「痛そうだし、カットしたら出来ないでしょw」と言われました。 わかりました。 知識もない知能もない知性もない そんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあちゃん23
やっぱり2人目の方が遅いのですかね🙌
最近は母乳だけじゃ足りないらしくミルクもあげてるのですが完母の場合と違って早くなるのかな?と思いました!