コメント
えりりりり*
私は一人目産後は2ヶ月ちょっとで来ましたが、二人目産後は10ヶ月できました。
二人とも新生児の時から完母でした☻
えりりりり*
私は一人目産後は2ヶ月ちょっとで来ましたが、二人目産後は10ヶ月できました。
二人とも新生児の時から完母でした☻
「2人目」に関する質問
尼崎市の産婦人科について 近々尼崎に引っ越す予定です。2人目の妊娠を考えているのですが、オススメの産院や経験談を教えていただきたいです🙇♀️ ちなみに、1人目は西宮市の高橋産婦人科で出産しました。 引っ越し後も車…
こんにちは。現在妊娠7週です。 2人目ですが、腕に湿疹などがでているので 胎児のダウン症などがきになり NIPTを受けるか迷っていますが 金額が高額なため迷ってます。 受けなくてもわかる方法ってありますかね
お子さんが2人以上いる方に質問です 我々夫婦は2人目をつくる(といっても受精卵戻すだけ)かどうかでずっと揉めています。まあまあ不仲です。 夫(44)曰く 僕は子供って愛し合ってる夫婦の間に授かるのが最善だと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあちゃん23
やっぱり2人目の方が遅いのですかね🙌
最近は母乳だけじゃ足りないらしくミルクもあげてるのですが完母の場合と違って早くなるのかな?と思いました!