コメント
えりりりり*
私は一人目産後は2ヶ月ちょっとで来ましたが、二人目産後は10ヶ月できました。
二人とも新生児の時から完母でした☻
えりりりり*
私は一人目産後は2ヶ月ちょっとで来ましたが、二人目産後は10ヶ月できました。
二人とも新生児の時から完母でした☻
「男」に関する質問
今週月曜日がパート初出勤でした。しかし火曜日から下双子が発熱、双子長男はすぐ解熱し次男が金曜日まで発熱してました。そしてなんと今日、上の娘が発熱…😇明日下がらなければ月曜日またお休みです😇凄く気まず過ぎてもう…
産み分けをされた方、 成功しましたか? これだけ産み分けが広がっていても 男女比は、同じくらいで産まれているということは、 産み分けっていみないんでしょうか? 経験者さんおしえてください!
小学三年生、男子 Xmasプレゼント みなさん決まりましたか? 息子はSwitchのマイクラは毎日遊んでますが、他のソフトには興味ないみたいで、他のソフトは欲しがらず、、 他に欲しいものもなく。この間の誕生日もマイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあちゃん23
やっぱり2人目の方が遅いのですかね🙌
最近は母乳だけじゃ足りないらしくミルクもあげてるのですが完母の場合と違って早くなるのかな?と思いました!