ゆうこ
ミルクプラスで足してます!!

アーニー
お腹いっぱいで泣いているかもしれないので、様子をみて、自分の指を加えさせてちゅぱちゅぱするようなら、母乳あげてます。
ゆうこ
ミルクプラスで足してます!!
アーニー
お腹いっぱいで泣いているかもしれないので、様子をみて、自分の指を加えさせてちゅぱちゅぱするようなら、母乳あげてます。
「育児」に関する質問
産後ダイエット頑張らなきゃやばいのにだらけてしまいます😭 妊娠中11キロ増え、更に妊娠前の妊活中に不妊治療による薬の影響で6kg太ってます。 産後8kgは自然と落ちましたが、自分のベスト体重からはまだ+9キロ😱 毎晩…
両親に頼れず、夫婦だけで育児されている方。 0歳児育児はどうやって乗りきりましたか?💦 生後6ヶ月になり、夜はだいぶ楽になったのですが、朝は5時台。遅くても6時に起床。 そこから1日が始まり、主人の仕事が終わる18…
同居嫁です! 自由にしすぎている私、、、 悪い嫁ですかね? 元々、特に義両親に頼まれたわけではないですが 長男という事もあり、戻ってくるよね?みたいな 空気もあり 夫婦ともに低所得でお金も貯めれなかったので 同居…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント