コメント

アメリ
遅れて支払われると思います。提出が遅れる場合 遅れる旨を伝えておくと問題ないですけど。

ままみ
提出した時からの支給になるので無しだと思いますよ💦
- 
                                    ぱんだこぱんだ コメントありがとうございます! 
 丸々4ヶ月分なしってことなんですね…😢💦- 9月18日

- 
                                    ままみ 検索したら遡っては支給されないと出てくるのでよっぽどの理由がないと難しいかと… - 9月18日

- 
                                    ぱんだこぱんだ 検索していただきありがとうございます。 
 そうですよね…
 電話して相談してだめなら次回からでももらえるようにとにかく早く申請したいと思います。- 9月18日

- 
                                    ままみ 現状報告ですね💦勘違いしてました💦2年以内なら遡って支給されるみたいですよ😄 - 9月18日

- 
                                    ぱんだこぱんだ ほんとですか!! 
 よかったです😭
 教えていただきありがとうございます😢- 9月18日

ママ
今現在も区役所に提出して無いなら。
来月受給される分は
今回は出ないと思います。
区役所に提出して
1〜2ヶ月遅れて受給
されるか。次の2月に
まとめて受給されるかだと
思います。
- 
                                    ぱんだこぱんだ そうなんですね、、😢 
 コメントありがとうございます!- 9月19日

ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます!
明日すぐ連絡します!