子育て・グッズ 今日娘がとても寝るんですが、急にめっちゃ寝る日とかありますか?💦いつ… 今日娘がとても寝るんですが、 急にめっちゃ寝る日とかありますか?💦 いつも昼寝もすぐ起きるのに😵 夜の睡眠以外で7時間も寝てます💦 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 昼寝 睡眠 りくまま(3歳4ヶ月, 6歳) コメント まま よくありますよ!寝るだけ寝かせて上げてください! うちもその頃はよく寝てました笑 今でもたまにずっと寝てることあります笑 9月18日 りくまま いつもよく寝るならいつものことか〜ってなりますが、いきなりだとびっくりしますね😭 なんか変なことしたのかな?!と色々思い返したりしてました💦 このまま寝かせてみます😰 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくまま
いつもよく寝るならいつものことか〜ってなりますが、いきなりだとびっくりしますね😭
なんか変なことしたのかな?!と色々思い返したりしてました💦
このまま寝かせてみます😰