子育て・グッズ 中学生の姪っ子の誕生日に ポータブル扇風機をあげようと思います!今か… 中学生の姪っ子の誕生日に ポータブル扇風機をあげようと思います! 今からの時期はもう使えるか微妙ですが 来年使えるし欲しがってたので… おススメのものあれば教えてください! もしほかにこのプレゼントはどうかな? みたいなおすすめもあれば教えてください! 最終Amazonの商品券か 図書券でもあげようかなーと思ってます。笑 最終更新:2019年9月19日 お気に入り プレゼント おすすめ 誕生日 Amazon 姪っ子 アメリ(5歳6ヶ月, 11歳) コメント みぃ♡ひろmama ポータブル扇風機のオススメは写真の物です😊 風量3段階で結構強かったです✨ JCBのギフト券だと使える、お店も多いので、プレゼントされる方も多いです✨ 9月18日 アメリ ありがとうございます😊! 9月19日 みぃ♡ひろmama グッドアンサーありがとうございます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アメリ
ありがとうございます😊!
みぃ♡ひろmama
グッドアンサーありがとうございます😊