※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきえる
妊活

排卵日に体調不良で妊娠超初期症状か不安。妊娠検査薬のフライングや症状について情報を求めています。

排卵日週間しっかりタイミングをとり
排卵痛に基礎体温が上がってから5日目です。

今回、かなり期待しているから少しの変化でも
まさか?と思ってしまいます。

昨日は熱っぽいなぁー鼻水も出るし風邪かなあ
今日は昨日に引き続いて身体が重くて胸も張って痛いし、なにより午前中胃がムカムカ、そして吐き気。
うっ…と口を思わず押さえてしまうぐらいの吐き気があったのに夕方には身体が重いだけで🤭
時期的にも症状は出ないんだろうって分かってるつもりだけど、ソワソワしてしまいます。
想像妊娠かしら。体調不良かしら。

着床する時が計算すると金曜あたりだから
やっぱり体調不良なのかなぁ…

妊娠早期検査薬をフライングした方いらしたら、何日前にしたよー!など教えていただけると嬉しいです😆

妊娠した方は、妊娠超初期症状あったよーなど症状教えて頂けると嬉しいです😊

コメント

妊娠初期症状ではないのですが来週が生理予定日でドキドキしてます

足が痺れるのは関係ないのかなー
昨日からなぜか
夜中に何度も足が痺れて
これは妊娠?って思いましたがただたんに寝方が悪かったのかなーなんて、、、

フライングだと1.2日前とかですかね!やったことないですが

一人目の時の症状はほぼなかったので基礎体温が下がらなかったので確信できましが
今回は測ってないので
ドキドキです

• さきえる

さきえる

ドキドキしますね💓
    検索魔になっていて、高温期7日頃に1度下がって翌日上がったら妊娠かもー!と言う記事をみたい、少しの変化でもソワソワです!!
    私も、足はパンパンに浮腫んで足の付け根に違和感感じたりします💦

お互いドキドキワクワク期間ですね✨
    授かってますよーに!

• 9月18日
ぶるーにぃ

私は排卵日から8日目に胃のむかつきあり,9日目には腹痛 吐き気 血の気が引くような感覚がありました!!

早期妊娠検査薬がうっすら反応したのは10日目で,同じ日に排卵検査薬は判定ラインと同程度の濃さでした*ˊᵕˋ*

• さきえる

さきえる

コメントありがとうございます😊
    なるほど! 早い段階で体の変化があったのですね✨
    まだまだ様子を見ながら、過度な期待はせず待ってみようと思います^_^

• 9月19日
みぃ

生理来る前に腹痛があるのですが、それが全くなく
生理前にニキビができるのですが、それがなかったので
妊娠かな?と思ったので
いつもと少し違うだけでした!

• さきえる

さきえる

コメントありがとうございます😊
    いつも起きてることが起きなかったケースだったのですね!!

• 9月19日