※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なす
家族・旦那

みなさんは旦那さんがキャバクラに行くことってありますか?先日旦那が会…

すみません、ちょっとした愚痴です😅

みなさんは旦那さんがキャバクラに行くことってありますか??

先日旦那が会社の上司と飲みに行ったのですが、二次会でキャバクラに行ったそうです。
飲みに行く前から「この上司との飲み会だとキャバクラ行くかもー」とは言われてて、私も「え~キャバクラ行くの~😠」と冗談ぽく言いながらも、会社の付き合いだし仕方ないとそんなに気にしていませんでした。

でもいざ飲みにいって深夜に帰ってきて、次の日「やっぱキャバクラ連れて行かれたわ~」と言われるとちょっとイラっときてしまい…😅
私も、昼間はたまに半日ほど見てくれるので数時間お出掛けさせてもらったこともありますが、夜飲みにいけるのなんてまだまだ先のことだし、私はずっと赤ちゃんといて疲れて寝てるときに、女の子のお店に行ってたのか…とモヤモヤ(笑)
(赤ちゃんと過ごすのは勿論楽しいですが、気も遣うしやっぱり疲れます😓)

旦那は毎日仕事頑張ってくれてるし、浮気の心配もないし、家事育児もまあ積極的にしてくれるので、上司に連れていかれたキャバクラくらいで怒るつもりは全くないのですが、いざ行かれるとちょっとイライラしてしまいました😂

コメント

私には言ってきませんが、周りがなにぶん若いのでキャバクラくらいは行ってそうです😂
キャバクラはOKですし気にしてませんが、いざ言われるとイラッとしますよね!
こっちはそんな余裕ないわ〜って😂

• なす

なす

回答ありがとうございます!
    旦那さんの周りの方がお若いんですね!
    本人が積極的に行くタイプじゃなくても、周りの環境に流されますよね(笑)
    ほんとに、怒ることではないんですがイラっとしました😂

• 9月18日
ママリ

キャバクラ全然OKです、なんなら可愛い子いた?楽しかった?とか聞いちゃいます😋

• なす

なす

すごい、奥さんの余裕ですね😳
    昔はそれなりに遊んでたみたいですが、私と出会ってからは普段から女っ気がほとんどないので、なんか女の子と楽しんでるのを想像するとイラっとしてしまいました(笑)
    ほしみさんの様に余裕のある妻目指します😂

• 9月18日
Uchan🧸

うちの旦那は仕事で行くってのはないですが、上司が好きで付き合いで行かなきゃいけないこともありますよね。
仕事なら仕方ないと思いますが、、、本当はキャバクラでも私は嫌です😂

• なす

なす

付き合いも勿論大切なので、キャバクラくらいなら全然大丈夫!…と思っていたのですが、いざ行かれると私もちょっと嫌でした😂

• 9月19日
ぽん51

私は夫が付き合いでキャバクラ行くのは全く抵抗ないです🙆…が!
上司!!お前!この時期に誘うかよふつー!
って感じです(笑)

今が一番大変になってくる時期で、すずさんも体力も精神的にも疲れてるだろうから余裕なくなっちゃいますよね😭

私は夫にそのくらいの時期に、『今嫌な事されたら一生根にもつと思う🙋』ってぼそっと忠告してました(笑)

• なす

なす

そうなんです!!!
    その上司にも地味に腹立ってました(笑)
    飲みは仕方なくてもこの時期にキャバクラ連れていくかと😂
    その忠告、いいですね🤣
    妊娠・出産ても小さい間の子育て中の恨みは忘れられません(笑)

• 9月19日
ありす

うちもたまーに付き合いでキャバクラ行くことありますよー😊
今日はキャバクラ行ったと言われたら可愛い子いた?って絶対聞きます笑
いつも不細工ばっかだわ!全然楽しくないし金ばっか取られるわって言われます😂
うちの旦那は品がない女性嫌いなので(私も品がないですが…)キャバクラよりクラブとかの方がはまりそうです!

• なす

なす

かわいい子いた?って聞くんですね!
    私はキャバクラ行ったと言われたときに「ふーん」としか言わなかったら「でも可愛い子おらんかったよ」とフォロー(?)してました😂
    次もし行ったらこっちから聞いてみます(笑)

• 9月19日
はる

付き合いでは仕方ないこともあるかと思いますが、お子さんもまだ小さいのに誘う上司…
旦那さんも断りにくいかもしれませんが断って欲しいですね😹

女はどこへ行くにも子供第1なのに対して男は空身って感じで腹立ちますよね😅
美容院行ってもいい?(女)
今日飲み会行ってくる(男)
なんか違いますよね😒
お前の子供でもあるんだから補助として子育てするんじゃなくて主体になってやれよ!って😭

ママさん毎日お疲れ様です🙇💓

• なす

なす

そうなんです、その上司も既婚子持ちなので、ちょっとはこっちにも気遣えよ…と(笑)
    冗談で、断ってと言ったときは「キャバクラだったら帰ります、なんて言えんわ(笑)」と笑われました😂
    ほんとそうですよね!!
    こっちはどこ行くにも伺いながらなのに…あなたは簡単にどこでも行けていいですね!!ってなります(笑)
    ありがとうございます、はるさんもお疲れ様です😌💓

• 9月19日
syak

なんなら飲み行くって言うとたまにはキャバクラ行って来ても良いよーって私が言ってます😂
昔はよく行ってましたが結婚して子供できた今は飲みにも滅多に行かなくなったし、合コン行かれるよりは全然マシなので全然オッケーです!

上司と行ってお金出してもらえるだろうし、自分のお金で指名したり女の子に貢ぎまくらなければ別に良いのかなと思います。

• なす

なす

行ってきていいよと言うのですね😳
    その余裕ほしいです(笑)
    確かに、妊娠してから旦那も飲みに行くのは月一回程度だし、合コンよりははるかにマシですね😂
    飲み代もキャバ代も奢ってもらったようで、お金は一切使ってないみたいです(笑)
    逆に、なんか痛手(自分の出費)なしに女の子と楽しんだこともちょっとイラつきポイントでした🤣

• 9月19日
  • syak

syak

そうゆう考えもあるんですね!タダで行けるなら良かったねって感じだったので😂お小遣いの中とはいえ家族のお金を女の子に使われた方が私はイライラしちゃいます💦笑
    でも正直にそうやって報告するって事はやましい事無さそうだしたまには目をつぶってあげましょう😭
    その代わり普段頑張ってる自分にもご褒美を作っても良いと思います。私は美容院行ったらヘッドスパを追加したり、こっそり1人美味しい物をたべたりしてます🤫💓

• 9月19日
  • なす

なす

旦那が普段節約家なので「キャバクラにお小遣い使っちゃった…」とちょっとは落ち込んだら、少し私の気が晴れるような気がして(笑)
    めっちゃ私性格悪いですね😂
    普通の飲み会なら奢ってもらえて良かったねとなるのですが😅
    そうですね!
    美容室でヘッドスパ最高です💓
    今度半日ほどお出掛けさせてもらう予定なので、1人でプチ贅沢してやろうと思います😤💕

• 9月19日
さっち

結婚してからはないですねー!

元々キャバクラ、風俗に関して興味がなくて、彼女も中々出来なかった時期に、先輩が心配して、キャバクラ連れてかれたことがあると言ってましたが、その1回限りだそうです🤔

仕事の付き合いなので仕方ない気はしますけど、
お子さん小さいのに…とは思いますね💧
むしろ、誘ってくる会社の人たちも気を遣えって思います⚡️⚡️

• なす

なす

そうなんですね!
    うちの旦那も基本的にはキャバクラや風俗にお金使いたくないという考え方なのですが、付き合いだとキャバクラは行くみたいです😅
    「風俗だったら流石に断るよ」と言っていたのですが当たり前だ!!ですよね(笑)
    ほんとに、その上司に腹が立ちます😩

• 9月19日