いくこ
嫌ですよね笑
私も具合悪い時に、子供と旦那がどこか行ってくれるのは助かるけど、義実家はやめてって感じです。それなら私具合悪くても見てるから子供おいてってって感じ…
ちょっとぐずったりしたらお菓子で釣るんだもんなー。
いくこ
嫌ですよね笑
私も具合悪い時に、子供と旦那がどこか行ってくれるのは助かるけど、義実家はやめてって感じです。それなら私具合悪くても見てるから子供おいてってって感じ…
ちょっとぐずったりしたらお菓子で釣るんだもんなー。
「旦那」に関する質問
私は料理が苦手で 何にしようかとか レシピを見ながら 考えて作っているのですが 旦那が いつも今日のご飯は何? 明日は何を作るの?と聞いてきて ストレスが溜まります😭💦 好き嫌いが多いし 最近はこれ食べれないとか言うし…
高三から旦那と付き合い結婚しています 私自身見た目が派手で長い爪に明るい髪の毛 濃い化粧なのもあって経験人数が多くみえるみたいで 私は旦那との前の方は前戯のみで 初体験とも人生でやった事があのは旦那のみです。 …
つかれたー。 仕事も嫌だし旦那も嫌。 娘もぎゃーぎゃーうるさいし、 1日ばあばん家泊まればいいのに。 夜になると寂しくなるから嫌だとか言う。 そんなこと言われたら預けられないし。 でも一緒にいるとわがままばっか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント