雑談・つぶやき やらかした...。義理家族と同居です。今日はたまたま夜義母が仕事休みで… やらかした...。義理家族と同居です。今日はたまたま夜義母が仕事休みで義父が仕事行く前に私に洗濯物洗濯機に入れとけ〜と言われたのでその通り洗濯機に入れました(いつもは基本別です)。しかし今日はお風呂に入る時バタバタしておりものシートをつけたまま洗濯機に入れたことを今思い出しました...洗濯機は義母が今まわしてます... もう今更どうにもならないってわかってるけど恥ずかしいし落ち込む。笑 最終更新:2019年9月18日 お気に入り お風呂 義母 おりものシート 洗濯機 家族 同居 義父 み(4歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント